みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

凄い
こういったお仕事でもお金のためとはいえ女性である事に怠慢でいるお茶ひきの人とプロ意識がある人かどうかはこういった仕事の姿勢にあると思いました。
勉強になった!
究極の接客業だからこそ言える話が盛りだくさんで、仕事をする上でためになることが数多くありました。絵柄がポップなのも良かったです。
by おナス-
今まで、どちらかと言えば内緒にしたい職業のようなイメージがありました。
でも これを読んで仕事に対しての一生懸命な気持ちが伝わってきました。by 匿名希望-
知らない世界
こういう知らない世界を知れるのは好きです。男の人が喜ぶ術を知れるのも勉強になります。読みやすいです。
by いわんん-
面白い!この歳になるまでソープはおろか他の風俗も未経験。だからって女に不自由しているわけではない。むしろ女に金を使うなんて馬鹿々々しい。金は女に使わせるもんだと思っているから。が、この漫画はいろいろ勉強になるね。ありがとう。今度は金を払って」サービスされてみようかと思う。
by kojicci-
テンポがいいので、興味ない業界の話ですが、ついつい読み進めちゃます。最後にオチ付くとこがなんともはまる。
ポップで軽い感じの漫画で風俗の世界を知れて面白いです。ドロドロで気持ち悪い漫画で読む風俗とは違って。
by こいでみず-
絵も読みやすいし、普段知らない世界がわかりやすく面白かったです。こういう世界でもトップで稼いでる人達はプロ意識が高いんだなと感心しました。
元嬢だからテクニックを披露しても困らないんだろうね。金を払っているとはいえ、綺麗に遊べということを暗に言われてる気がする
面白いです
知らない世界がわかりやすく説明されててしかも面白いのでつい読み進めてしまいました。
気になってつい読んでしまう作品ですね。by 匿名希望-