みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
知らない世界を覗き見した気分です。
普段の生活では絶対に耳にしない内容、目にしない内容が盛り沢山で、へぇ~そうなんだ!と思いながら読みました。
下手をしたら病気に成る可能性だってある仕事だし、思うより複雑だし(どんな仕事もだけど)特に大変だろうと思いました。
マンガとしては、ただソープ嬢の説明をしているだけなので其ほど面白くは無いけど、内容はリアルな裏事情なので、その部分で星3つにしました。by 匿名希望- 0
ためになる
いろいろ知らなかったこととかが載っててためになります笑
裏情報とか普段わかんないこととか丁寧に説明してくれますby 匿名希望- 0
業界の裏側がわかるのは面白いのですが、ちょっと第三者的な視点で描かれすぎている印象で、入り込めませんでした。
ソープ嬢とは一度は耳にすることがある話ですが、どんなことをするとこなのか
曖昧にしか分からなかったので
人には聞きづらいことがコレを読んで分かったので結構良かったと思います!by 匿名希望- 0
うまい
仕事をソープの内容に絡めるストーリーが、とてもうまいです。エロいプレイの内容がもう少し増えれば尚良いです。
思ってた以上に面白いです。ソープの裏側が知れて、性病などの病気のこととか、嫌な客とか興味深く読みました。
かわいくて為になる!
女の子でもきになるテクにつて、スタイルがよく見えるポーズなど学べることも、コミカルにサックと読めますby 匿名希望- 0
おもしろいです
テクニックじゃないけど、いろんな裏事情おもしろいです。生の声なのでへーってことばかりで色々参考になります。
裏話
女だし、周囲に実際に行ったことがある(少なくともそう話す)人もいないので、ホントかどうかもわかんないわけですが、そう言う人にとっては確かに裏話でふーんと言う感じでよめます。
ソープにもピンからキリまであり、値段もサービスも色々なんですね。軽くみられがちな風俗だけど気が利かない人はできないし、人を喜ばせようと思わない人はもちろん無理。大変なお仕事だと思います。私には無理だとつくづく思いました。
by Momoco0617- 0