みんなのレビューと感想「シャーリー 私を守る君を、守りたいから。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きではない

皆さんの評価が高いので気になりましたが、私にはイマイチでハマりませんでした。
    アメコミ風の突然の能力者に戸惑いながらヒーローへ成長する過程の不安など描いた作品のようですが、カット割りや作風など中途半端なアメコミ感もあって、イマイチでした。

シャーリーが可愛くてハルイチもカッコいい。
    仲間がたくさんできて良かった。彼らの成長と展開が楽しみです。

これはヒーローの成長過程を描く作品なの…かな?
    アメコミヒーロー好きなので、興味を持ちました。頑張れ、主人公!

主人公の女の子の見た目がタイプです!
    アメコミのような雰囲気や設定の作品だなと思いました。
    主人公の能力が気になります。

かっこいい

まずイラストがうまい!
    アメコミっぽく、アニメのような躍動感もあって魅入ってしまいます
    シードの能力も様々で個性があり好きなキャラの活躍が楽しみ

絵がきれい

全部カラーで描かれてるのが凄いです。
    とても綺麗に描かれています。
    話も主人公にみんな優しくてステキ!

キレイな絵だなー全部カラーとかすごい。ヒーローてなりたいからなるもんじゃないのね、、普通に生きて生活したくても人を守る能力があればヒーローにならざるを得ないのね、、それか悪の道

カラーで絵が綺麗です。主人公は突然能力に目覚め、変化する体となりたくない思いに悩んで暴走。それを止めてもらえたことで、自分を受け入れていく姿が好きです。

シャーリー

特殊能力最高!読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます!なによりシャーリーがかわいい!

そうだよねー

いきなりあんな体になったらびっくりするよね。どう変わるかわからないし、大切な人を傷つけるかもしれないし。
    展開わかりやすいし、テンポいいし、かなり読みやすいです