みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルを見て、1話を読んで、?がいっぱいになって、とりあえず無料分だけを読んだら、店長が頭から離れません。
きゃー!by 匿名希望- 0
想像してたのと違うのにハマった!
新しい設定ですね!!
「ただの恋」では終わらない!!
性への見方が変わりました。
一般的に言うなら【s】と【m】でしょうか?性癖を、性別のようにさらけ出す世界観と感じました。by 匿名希望- 0
設定が特殊で、それを上手に使ったお話しだと思いました。Mの方はイケメン男性にドキドキ出来ると思います。主人公、どうなっちゃうんだろう〜。
DOMとSUBという内容の話は初めて見ました。店長がDOMで千鶴が隠れSUBということなんですね。これから二人が急接近する感じがして楽しみです。
属性にあった性質があり、命令する方、従い褒められて満足する方、そんな人たちをお客さんにしている喫茶店でのお話。
店長がカッコ良すぎて、引き込まれていってしまった、by 匿名希望- 0
最高です。話の設定も最高ですが、なっといっても絵が最高。エロいけど可愛くて綺麗。心情も丁寧に描いていて、よい作品を買えてよかったです。
無性と思っていたら、まさかの後天的特殊な体質だった主人公。バイトを続けるために店長に隠すことにしたようだけど、この後どうなっちゃうのか?
ふぇろもん
フェロモンみたいな?空想の話色んなエロい話があるなぁ。優しいSM的な感じで透きだけどなかなか感情移入はできないかな
さいっこう、、
何回も何回も読みたくなるお話です(^^)
オメガバース的な作品かなと思いましたがドムとサブでSとM的な感じでオメガバースと似ている様で違う作品ですね。