みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

タイトルだけで、読み始めたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!もっと、もっと無料分があったら嬉しいです!

オメガバースの新バージョン?
    面白い設定だと思う。
    絵もキレイだし、読みやすい。
    ただ、表紙と絵の印象が違う(特に主人公)
    中身の方がキレイ。

わからん…。

人の好みをどうこう言うつもりは毛頭ないけれど、やっぱりこの世界は、よくわからんです。世界がよくわからんから、面白さもようわからんでした。余程のことでもない限りは、課金しないと思います。

面白いです。

表紙の絵柄とはヒロインがちょっと違う気がしますが、元気で好感が持てます。
    お話の長さも丁度いい感じ。
    さっくり読むのにオススメです。

知らない世界観

タイトルからは想像できないファンタジー感のある作品だと思います。
    Omegaverseなんて知らなかった世界!
    特殊嗜好としてしまえばそうなのかもしれないけど、店長の千鶴さんと苦学生の杏奈ちゃんの恋愛物語ともいえます。ただ単純に恋愛=エッチ!の作品じゃないところが面白かった!
    最後が(終わった?)と思ってしまったので、-★一個しました。

女の子可愛い。
    男のひとかっこいい。
    めっちゃ好きです。
    ドキドキするし、エロくておすすめです。
    目をみてなんて、恥ずかしい(*/□\*)

店長がかっこいいからいいけど。

アルファとオメガはストーリーが沢山あるので理解してたけど、この異世界は初めてで、アルファとオメガじゃダメだったのかな??

DomとSubっていう特殊な性を持つっていうのが最初あんまり理解できなかったけど、主人公2人が結ばれてよかった!エッチシーンもとても綺麗でいいと思います!

絵が好みだったので読んでみました。
    棲み分けがしっかりしていて設定がわかりやすかったです。
    ちょっとカースト制度を思い出しました。

絵も好きな方だし、あまりない物語なので続きが気になり読み進めました。まだ無料掲載しか読んでいませんが、続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全261件