みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あの、まじで読んでください。
    ほんとに面白い。
    今無料期間中なので少し読めますがまじで最高です
    マジでやばい超よかった。

面白くて

あり得ない設定なのに、面白くて引き込まれてしまいました。店長、かっこいいっす。なんか複雑な展開になりそうだけど、最後まで読みたいです。

とても面白いです

本当にこうゆう性があればいいのになぁっておもいます!
    私は圧倒的サブでいたいです!!

おもしろい!

オメガバース系なのかなー
    と思いましたが、
    これはこれすごく面白いです!
    一気読みしてしまいました!

マンガの良さ

非現実的な設定で、漫画ならでは!の楽しさがありした。
    絵も好きですし、話の展開も、店長の命令顔も好きですっ!

最後まで楽しく読めました

dom/subの漫画になかなか出会えないので、この作品があって、しかもとても好みでよかったです。店長の目を見てイっちゃうところが特によかった!

ドSがよい

イラストが可愛くて大満足なのはもちろんエッチシーンの女の子の表情や反応がとっても色気があって興奮します!ドSな中に見せる優しさが絶妙でドM心がくすぐられますね!

面白い設定。
    読み始めは何だこれって思ったけれど…今となれば読めば読むほど、ハマるというか、興味津々です。

だいすき!

すっごく好きな設定です。
    α、β、ΩのオメガバースはBLが多いので、こちらの作品を見つけて嬉しくなりました!subとDom最高です!わたしもDomを見つけたいw

最新の24話まで読みました。
    おもしろいです。

登場人物達が、キャンキャン喚いたり、大袈裟なリアクションをとったり、訳の分からない思い込みで突っ走ったり…みたいな漫画にありがちな事をしないすごく自然で常識的なキャラクター達で読みやすいです。

ダイナミクスというのは初めてですが、特に抵抗なくすんなり読めます。(オメガバース履修済みだからかも?)

「調/教」、「ドM」、「ドS」などハードなタグ揃いですが内容は甘々です。

by えり1