みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不器用そう
恋愛が不器用でヒヤヒヤする感じ。
年下彼氏の話は興味あるし、復縁屋という怪しい存在が気になるから読み進めたい。by 匿名希望-
相手の前では素直になれない主人公に共感しました。
まだ少ししかみていませんが、お互いに好きだと思うので、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
不器用な人
強がりな事言ってるのに、隠れて本音を胸ね中で言ってみたり、実はすごく純粋でかわいらしい主人公がたまらない。
こうゆうこじらせ女子いそう
他人事じゃなくつい見入ってしまう。無料で読み始めて、結構展開が早い感じがしてしまう。どんなふうに奪還するのか楽しみです。
主人公は仕事はデキルが恋愛に関してはダメダメ状態。部下の彼氏のことが大好きなのに気持ちと態度が空回り。主人公を応援しつつこれからどうなるか楽しみです!
主人公、好きです。
ライバルの女の子は最初完全モテ女の本当に嫌なやつかと思いましたが、だんだん痛いところが見えてきてたまりません!
ありきたり?
設定は少しありきたり。無料分だけなので、まだわかりませんが。絵は上手で読みやすいです。続きを読むかはまだ微妙。
よくある話です。次の展開が予想できてしまいます。絵がきれいなので、読みやすいですが、無料分を読んで購入はしていません。
後輩が本当にムカつく。
無料で読める所までしか読んでいませんが、今後後輩から彼氏を取り返せるのか気になります。by 匿名希望-
似たような...
できる女上司が実は乙女...みたいなの、なんか似たようなお話どっかで読んだなぁって感じでした。
いくらなんでもあの態度では男側は嫌になるとは思うけど、でもだからって後輩と...ってのはないなぁ。by 匿名希望-