【ネタバレあり】復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~のレビューと感想(7ページ目)
どこを面白いと思って読んだらいいのかわかりませんでした。仕事の出来るハガネの女って誰のことだったんだろう。31歳の人?全然分かりませんでした。
ギャップのある主人公
仕事もできて美人キャラかと思いきや、裏ツンデレ的なマンガでよくあるタイプの主人公。ストーリー展開がわりと予想できちゃうかな。
by ちぃ1010- 0
主人公、好きです。
ライバルの女の子は最初完全モテ女の本当に嫌なやつかと思いましたが、だんだん痛いところが見えてきてたまりません!
後輩が本当にムカつく。
無料で読める所までしか読んでいませんが、今後後輩から彼氏を取り返せるのか気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
男の人に素直になれない女の気持ちわかる
私もそーゆーと気あるからめっちゃ共感する。。。by 匿名希望- 0
似たような...
できる女上司が実は乙女...みたいなの、なんか似たようなお話どっかで読んだなぁって感じでした。
いくらなんでもあの態度では男側は嫌になるとは思うけど、でもだからって後輩と...ってのはないなぁ。by 匿名希望- 3
いら
男性の魅力がわからない
地味ぼいんちゃんも必死で。
主人公頑張れ
そしてふってくれ
男いっぱいめうつりして常に後悔を思えby 匿名希望- 5
他の
女性のところに行ってしまった人を
好きでいられるのかな・・・。
まんまと後輩の罠にはまってしまった元彼氏はまた同じことをするんじゃないだろうか。
素直になれなかった幸さん、次はあまのじゃくな幸さんを理解して受け止めてくれる人が見つかるといいな。
そして、元彼を後悔させてやりましょう。
復縁より新しい恋by ゆきまるこ☆- 1
v( ̄Д ̄)v
健気(笑)相手の女……マジで嫌い。性格悪すぎ。対して幸&青島のピュアさが半端ない(笑)続きがめちゃくちゃ気になります!
イライラ
登場人物全員にイライラしました。なんか、広告で見た時も少し読んでみた時も誰にも共感も感情移入も出来ず、少しの年齢差で鋼の女となよなよ彼氏…しかも、ギャップもイマイチ意味がわからなかったです。