みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか面白いです!

仕事が出来て美人でプライドばっかり高い、でも恋愛に奥手でうぶな主人公。
    計算高い後輩に優しい彼氏を奪われてしまい、何とか復縁を試みようと、復縁屋(?)の指導の元、自分を見つめ直し、変えて行くお話。
    正直、彼氏への態度が酷すぎて、フラれても当然じゃないかと思います。
    この後、例え彼氏を取り戻せないとしても、良い方へ自分を変えていこうと頑張る主人公は良いと思う。
    きっと、今後の人生をより良くする財産になると思う!
    欲を言えば、泥棒ネコをギャフン!と言わせて欲しいです(笑)
    最後まで見届けたいと思います。

無料で読めるのありがたいです!!
    ムカつく同僚女をギャフンと言わせたい。まだ、読み途中ですが復縁して、素直になって欲しい。

面白いです!

広告で見て面白そうだなと思い購入しました。絵はそこまで好みではないけど、話の内容が面白いです!主人公も応援したくなる感じで続きが早く読みたいです!

白川が青島が好きすぎてるのがめっちゃかわいい!好きな人の前だとプライドが邪魔する所が面白さを引き出していると思う!

早く次がでないかな

初めは普通の復縁ものなのかとおもってたけど、いろいろギャップがあって面白い!プロセスもだけど、展開が気になります!

他の

女性のところに行ってしまった人を
    好きでいられるのかな・・・。
    まんまと後輩の罠にはまってしまった元彼氏はまた同じことをするんじゃないだろうか。
    素直になれなかった幸さん、次はあまのじゃくな幸さんを理解して受け止めてくれる人が見つかるといいな。
    そして、元彼を後悔させてやりましょう。
    復縁より新しい恋

きになる

とてもテンポが良く
    すごく
    よみやすいし続きが
    とてもきになります。
    ポイント追加しちゃいました^^

v( ̄Д ̄)v

健気(笑)相手の女……マジで嫌い。性格悪すぎ。対して幸&青島のピュアさが半端ない(笑)続きがめちゃくちゃ気になります!

とってもおもしろいです!!
    早く素直になって復縁
    できるすがたを見れることを
    たのしみにしています!!

復縁

復縁て、できそうでできないからつい力が入ってしまいながら読んでいます‼️頑張って復縁ハッピーエンドになってほしいなー