みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になって無料分だけ読んでます
    確かに、出来る女で美人で年上で進展がないと、年下君は自信なくなるよね
    でも、すぐ違う女に行くのはイラ
    復縁して、ポイっと捨てて欲しい

無料分だけ読みました。よくある話しです。友達だと思っていたのに彼氏とられちゃうところまで。どうやって復縁してくのか気になるところです。

ここまでツンツンする必要ある?笑
    本音を言えないにしても…主人公の態度がキツすぎて、振られるのも納得。
    後輩に取られたというより、彼とちゃんと向き合わなかったのが別れの原因じゃない?なんかちょっとイラッとしました。笑

主人公は仕事出来るのに、少し抜けてる?
    後輩にいい様に騙されてるね。
    年下彼氏取り戻せるといいけどね。
    続き楽しみにしてます。

がっかり

今回の主役のキャリアウーマンの彼女の気持ちが最後は報われると思いきや、何この結末がっかりしかありません‼️

落胆して、スッキリしない最後になりました。

気になる〜。
    まだ無料分しか読めてないんですが、主人公の幸が素直じゃなさ過ぎー。
    そらあの態度じゃ彼氏はわかってもらえないなー。

なかなかドロドロ

彼氏を奪っていく女の人が、なかなかのクズで、清楚系?地味系?のクズなので近くにいたら嫌なタイプだなって思いながら読んでいます。
    しかも、ほんとうに好きなわけじゃないとか、自分ばっかり可哀想みたいな思い込みの自己肯定感の低い人に騙されるような男性、魅力的だと思えないので、それがわかった時点で私だったら願い下げです。
    ヒロインの女性は、男性に慣れてないから、振り回されて可哀想……

身に覚えがありすぎて、ヒロインを見てて胸が痛くなってしまった。反省しながら読み進めたいと思います。。。

この主人公は彼氏を寝取られても仕方ないぐらいガード固すぎだけど
    寝取る後輩女もかなり悪辣な印象で
    人のモノと判ってながら手出しして奪う
    意地悪さ。

ドロドロ。なにこの関係性。後輩女子こわっ。後輩男子もなんなん?こんな男と復縁したいとか、この主人公なんなん?