みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不器用で仕事に一生懸命ですごくステキ。
あんな作戦女に奪われちゃいかん!
彼を取り戻すの頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけどどんどん読めちゃいそうです^ - ^by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーも面白い
仕事ができる女子が彼氏を他の女にとられてふんとうするはなし。エロはありませんが中身が好きで読んでしまいました。こういう気の強い女子タイプです
無料分だけ読みました!これからどうなるのか楽しみにしています!ただただ、友達最低です。男の気持ちもわからんでもないが、、
復縁したい場合、アドバイス通りに現実もしていったらホントに復縁に近づくのだろうか…。人のものが欲しい後輩怖いなー。
無料配信から最新話まで一気読み。
この後輩はなんなの?腹立つ。略奪のためあれこれしてるのが、男性的には魅力に感じる部分でもあるの?
主人公にはアドバイザーとくっついて欲しい。by 匿名希望- 1
2コマ目で笑いのツボを抉られてしまいました。ガラスの靴を○イペイで買う主人公面白い。
しかもめちゃくちゃイイ女設定なのにめちゃくちゃ恋愛初心者。最高すぎる。by 匿名希望- 0
年下の彼氏に甘えられずフラれて、後輩にとられるなんて、なんて哀れな主人公。。
でも、あの性格もどうかと思う。by 匿名希望- 0
焦ったい
途中までよんで青島くんがなんだかどっちつかずでモヤモヤしちゃうところもあるけど
復縁だろうがそうじゃなくてもサチコさんに素直な人になって欲しいと思う!by 匿名希望- 0
最近
最近読み始めました!
まだ無料配信を読み進めている段階ですが…
素直になれない強気な主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0