みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

主人公もだいぶ拗らせてるからどうかと思うけど、元カレとヨリを戻すのもいかがと思う。どんな理由でも一度気持ちが離れればダメだと思う。一回でも他の人と関係をもってる段階で私は嫌ですね。

主人公が…

主人公が本当に残念な人です。
    仕事しか出来ない…
    エッチにトラウマあるのに会社の後輩の告白にはOKしちゃうし、さらに後輩の女の子に相談しちゃってるし、寝取られる要素ありすぎて同情できない

よくあるパターン

仕事バリバリのクールな女上司が、実のところ中身は乙女。イケメン部下に塩対応して振られちゃう、、よくあるパターンです。

かわいい

表紙がとてもかわいいかんじがしたので、読んでみました。内容もおもしろいです。また続きがよみたいです。

これもみながら復縁なんてやっぱり嫌だなと思ってしまいました!やっぱり取られたってなるけど取り戻しても絶対微妙な関係になりそう

ありきたりなお話かと…。
    まず主人公に可愛げがなくて家でも部下である恋人に冷たい態度…そりゃ浮気されて振られるよな、と思いました。彼氏も彼氏でちょろ過ぎる。

主人公が、気持ち悪すぎて、読むのをやめました。仕事が出来るハガネの女の実生活は、ありえない。妙にかわい子ぶってる感じが、無理でした

復縁シンデレラというタイトルとはいえ、復縁するほどの価値がある彼氏に見えず、魅力を感じませんでした。

わかる

仕事人間でも、会社の彼氏うばうなんてありえない。身の程わきまえてほしい。主人公がどうするか楽しみなよ。

31歳で部長なのに、私生活での想像力が足りないと思います。

半年も同棲してて、手も繋げてもらえなかった彼氏は傷ついて当然!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件