みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ少ししか読んでませんが、某漫画と展開が似ているきがしました。しかし、こちらはコメディ感がありそうなので続きを読んでみよと思いました。
もったいない
主人公にはもっと素敵な人がいるはず。取り戻す程でもないなぁ〜。設定としては面白いかも。
復縁シンデレラ
いや~な女の見本のような後輩。
なぜにそんな後輩を持ってしまったのか気の毒すぎる、いい女を演じすぎてしまった結果…
大事なものを逃してしまった
可哀想すぎますby 暇なおかん- 0
コンセプトはおもしろい
いろんなところで広告を見かけたので気になって読んでみました。
絵はさほどですが、ストーリーは面白いです。まだスカッとするシーンには到達してないのでメイにイライラしっぱなしです笑
今後も読み進めたいと思います。- 0
わかりやすい〜女性
絵のタッチは あまり好みではない。
主人公の女性がどんな風になっていくのか
❓楽しみ〜。男性のひ弱さが目立つ。
こんな男のどこがいいのか❓と思いながら読んでる。by 匿名希望- 1
可愛げない
随分と可愛げない女が主人公だなと思いました。せっかく慕ってくれた年若い部下に、素っ気なさ過ぎて、振られるのは当たり前だと思うし、こういう自分ファーストの人間は、ああいう素晴らしい人に関わってほしくないです。
よくある
なんでこんな男取り戻したいんだろ?拗らせてるのはわかるけど半年手すら握らなかったような俺を。より戻してもうまくいかんよ。
早く奪い返してほしい気もしますが
お互いの事再確認して
らぶらぶになってほしいby 匿名希望- 0
主人公
やっぱりかわいいですね。あんな人が彼女になったらとても嬉しいです。どこかにいないですかねー笑。欲しいー
ライバルの女の人が本当に救いようのないくらい嫌な人で、ここまで主人公と差をつけるかという感じでした。個人的には痛い目にあって欲しいくらいです笑