みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
組長の愛娘のヤエカちゃんがとってもカワイイ♡
世話係を命じられてる○クザたちもなかなかいいキャラで笑いあり涙あり。
最後はみんなで幸せになってほしいな。by ミルミルさん- 0
星5個では足りません
まだ無料話だけですが、もう最高です。
霧島最高。
強くて優しいってもう神💕💕
無料分終わったら全話課金します。by うさぎおんな- 0
最高
これは、やばすぎる!むせ目可愛すぎ最初無口であれだなって思ってたら急に色々喋りだしてめっちゃ可愛い!!!
by 優王- 0
絵が好みです
怖い描写はありません。
とにかくお嬢がかわいいです。
若頭の透さんがお嬢と時間を過ごしていくうち優しい雰囲気になっていきます。
無料分だけですがハマりました。by senzanome- 0
好きです
ストーリーは他に似たものもありますが画風好きです。照れ笑いするところとか実は私の理想です。組とか好き嫌いはあるかもですが人の成長って環境は関係ないと思います
by ままりん꙳★*゚- 0
とてもとてもホッコリするお話(^^)
主人公とその親分が極道としてスゴければスゴいほど、子どものピュアさが引き立ちます!by からすやま- 0
ほっこり
無口なお嬢がきりしまに素直になっていくのにほっこりします。お父さんとも早く打ち解けられると良いなぁ。狂暴だったきりしまの優しいところがみられるのが楽しみです。
by あやややややのや- 0
タイトルに惹かれたのと表紙の絵がなんどかとても可愛くて!
読んだら、もっと好きになりました。
ヤクザさんものだけど、あったかいです!by のーちゃら- 0
物語は読んでいてあたたかい気持ちになります。
こどもに縁のなかった霧島が、少しずつ八重花ちゃんに愛情を持ち始めるのがキュンだし、八重花ちゃんもすごくかわいい。
設定として、極道の世界にした方が、ほんわか感が更に際立つのでしょうが、そこだけがビミョーというか、複雑でした。
まぁでも、単純に、ひとつの漫画として読んで、霧島にホレちゃいます。by 六石むぎ- 0
ふふ
姪っ子のススメで15話まで読んでみたけど、わたしの感覚より評価高いねーあ、面白くはあったしハマる人がいるのもわかるけどね。
by Ericoco- 0