みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
可愛い
八重花ちゃんと霧島さんの距離が少しずつ縮まって行くんだろうなぁ。ココロがほっこりする作品で、どんどん読みたくなります
評価が高かったので読み始めました。テレビドラマにあるような話で新鮮さはありませんでしたが、なんだか気になり読み進めてしまいました。
可愛いお話。
ちょっぴり強面なのに、八重ちゃんにはとても優しく笑いかけるのがほのほのします。
早く八重ちゃんが心開いてくれるといいですね。by 匿名希望- 0
たのしく
たのしく初々しくよめました。
少しずつ変わっていく気持ちの変化もよみやすくとてもよくてあっというまに読んでしまいましたby 匿名希望- 0
癒し…
短く読めてほっこりするので、気分転換に読んでいます。霧島のカッコイイところもこれから見てみたいなー。
可愛い女の子のはにかむ様子とミスマッチなお兄さんの取り合わせが、何とも斬新な作品。スピーディーなストーリー展開だけれど、丁寧な描写で読んでいて小気味よい。
イラストも可愛いし、ウルっとくる場面もあればクスクスする場面もあって、ヤンキー漫画とは、また違う面白さがありました。個人的にオススメです。
いい!
タイトル少しびっくりしてみてみました!その名前のまんまでした!でも娘さんの事思ってたり楽しそうなところもあったしこういうドラマも見てみたい!
CMで見てから気になって一気読み!!
霧島さーん!!どハマりしました。
参観日の格好素敵すぎます笑
続きみたい。by 匿名希望- 0
チグハグで可愛い
子供に、しかも小さな女の子に振り回されながら心通わせていく様子が読んでいて癒される。だんだんお互い打ち解けていく感じがとっても良い!