みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

胸キュンなんですけど!

何かほのぼのします!そして胸キュンなお話(^ー^)購入しても損はないような◎
    霧島にどんどん父性?母性?が芽生えてる!!

嫌〜ん面白い

なんなんこの面白いヤクザ内話

(>_<)クスクス笑う自分がキモいと回りに言われるくらい填まる話

お薦めします(笑)

荒くれ者の霧島くんが組長の一人娘の八重香ちゃんのお世話をするという作品がどんな話なのか気になって読み始めました。
    ワンマンで力づくな仕事しかしてこなかった気性の荒い霧島くんが小学生のお嬢様相手の奮闘記が意外と面白くてハマっちゃいました(笑)

試し読みで、期待通りだったので続けて見てます。ほっこりするし、お嬢が可愛い。
    小学生の頃の友達の親がこの世界の人だったけど、普通に仲良く遊んでたし、面白い子だった。

ほのぼの

「桜樹組の悪魔」と呼ばれ暴力で物事を解決してきた血の気の多い若頭、霧島。ある日、自由過ぎる行動から組長に呼ばれ愛娘八重花の世話係になり足りない責任感を身につけるよう命令される。なかなか懐かない八重花、慣れない女の子のお世話に苦戦する霧島。子分の杉原の長髪でツインテールの練習をしたり、登校付き添い中、背後にいる敵を八重花が「だるまさんがころんだ」と言う間に排除する場面には笑ってしまいました。
    暴力的だった霧島が八重花との信頼関係を築いていく過程を楽しみにしています。

無表情が良い…

血塗れなヤクザさんが逆らえない身分の幼女に振り回されるのがいい設定と、周りの生温かい空気感が面白いです。早く続きが読みたいです

可愛いお話。
    ちょっぴり強面なのに、八重ちゃんにはとても優しく笑いかけるのがほのほのします。
    早く八重ちゃんが心開いてくれるといいですね。

たのしく

たのしく初々しくよめました。
    少しずつ変わっていく気持ちの変化もよみやすくとてもよくてあっというまに読んでしまいました

仁義なき

世界のほのぼのストーリー。八重花ちゃんが可愛い!霧島との距離が縮まっていく展開が楽しみです。当たり前だけど、極道と呼ばれる人達にも可愛い子供かいたりして、普段はこんな感じでほのぼのしてるのかなぁと想像してしまいました

癒し…

短く読めてほっこりするので、気分転換に読んでいます。霧島のカッコイイところもこれから見てみたいなー。