みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
とりあえず無料版を読んでみました!
まず、絵が綺麗ですごく好みです!設定?キャラクターの性格は少しん?と思う点もありますがそれも込みで面白いです!by 匿名希望- 0
とても好きです。
お互い素直になってからがまた更によく愛されてるっていいですよね。これからも愛されっぷりをまだまだ期待してますby 匿名希望- 0
和服かっこいい。いいな〜
面白いです。無料分読みました。
続きが気になるので、無料分増やして欲しいです。by 匿名希望- 0
溺愛系が好きなので気になって読んでみたんですが、ちょぅとツッコミどころが多い…
少女漫画によくあるやつだといえばそうなのかもしれないけど、、、んーーー…。by 匿名希望- 0
やっと
だんだんうちとけていく様子がわかって、だんなさまはうまくひょうげんできてないのがもどかしいけど、それもそれでかわいいのかも
幼なじみで結婚なんて羨ましいです!!!
最初は仕方なくなのかな?って思ってたらめちゃめちゃ好きで不器用すぎて可愛い!by 匿名希望- 0
幼馴染の二人が大人になって、出会い直していく様子、エッチもなかなか。一つ疑問なのは、真面目で不器用な棋士の彼がどこでこのテクニック(笑)を、身につけたのか?なんてね。でもほんわかしていて好きです。
by ふみみふ- 0
おもしろい!!
主人公の花ちゃんも可愛いし、彼もイケメンだし、ちょうどいいエロさもあって読みやすいです。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
無料のとこだけ
無料試し読みのとこだけ
読みました
絵もきれいだしかわいいけど
なんか、似たような話を見たことがある気がする…by 匿名希望- 0
幼馴染!
幼馴染との結婚⁉︎表紙も素敵だし読んでみようと思い読んでみると最高でした!幼馴染の男性の方が女の子のことを好きで好きでたまらない感じでキュンキュンしました!