【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想(29ページ目)
絵が可愛くて購入しました。
幼馴染だった男の子とまさかの
お見合いで出会い結婚でっていう
ベタな設定。でもすきですby 匿名希望- 0
昔からの知り合いとはいえ、お見合いの日にお庭で…。でもいきなり初めからでドキドキしました。皆さんの評価はあんまりだけど。
絵がキレイ
絵が可愛くて、読みやすいです。
ただ何人かも指摘してましたが、庭でイチャイチャはいただけないと思いました。笑
どんなに好きでも心を許した相手でもどうかと思うのに、久しぶりに会った相手とは嫌というか引いてしまう。
そこだけエェっと思いました。by 匿名希望- 0
無料の立ち読みでしたがやっぱり文句無し!これも購読決定!不器用さん同士の恋愛って見ててホントにほほえましくて好き。
ランキング通りですごい
ランニングを見て、無料お試しから読みました、めっちゃ良かったです、手作りのカレーライスもいい、めっちゃ優しい旦那っぽいし素敵、ハッピーエンドになるかな、気になる
かわいい新婚さん
表紙に惹かれて読みました。最初はどうなるかドキドキしましたが…ラブラブになってよかったです。
結婚がしたい彼女が子ども時代好きだった相手だからと言うだけで結婚を決めてしまうのもちょっとエピソード不足な気がするし、彼の方も妹みたいに思ってたのがお見合いで変化、って言うのもちょっと読み取れなくて残念。
一生は凄く咲花が大好きなんだと思う。でも大事にし過ぎて色々遠慮してる感じ。それが裏目に出て咲花も勘違いしてる。お互い素直になって早くラブラブになって!
結婚がしたいヒロイン。しかし、なかなか相手が現れない中、有名棋士になっている幼なじみとお見合い。からの~今からどうなっていくのか楽しみです。
良き
スーツ好き。
スーツは脱がずにいたしておる。最高。
完全に男の子が好きだから読んでいると言っても過言ではない。笑
普段喋らない感じだからいたしてる時に結構というかかなりしゃべるからびっくりした。by 匿名希望- 0