みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
クールな感じがいい!
毎日無料で読み始めました。歩み寄ろうと頑張るヒロインにクールな彼。絵も綺麗だし好きです。先が気になるけど、ポイントがない。追加になったら買おうかな。
by ぷー2000- 0
和装萌え♥️ヒーローの和服姿にキュンキュンしちゃいました❗
主人公がピュアでカワイイ🎵クールな彼とお似合いです❗by fumifumi23- 0
絵も話も好きで今のところ全部読んでます。
いち兄あまーい!! はなにだけ甘いところがいいです!! 不器用すぎて可愛い! キュンキュンです!by 匿名希望- 0
かっこよい
幼なじみだったお兄さんとお見合いすることに。しかも、めちゃくちゃかっこよい。でも、久々に会ったし、将棋一筋だった彼の手が早い。笑
カラーの表紙がかわいいなと思って無料連載を読みました。
絵は上手だなと思ったけど、ストーリーは続きを読みたいとまでは思わなかったです。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみとか年の差があったり、学園ものとか大好きで、まだ途中だけど2人がどう距離を縮めてラブラブしていくのか楽しみ!!
将棋
将棋の恋愛話いいですね。絵もとてもきれいで読みやすいです。なかなか一緒にはいられない様な感じですがお互いに理解しながら暮らしているのがうらやましいです。
ラブストーリー感がちゃんとあってキュンキュンする、ストーリーかなと思います
ヒーローポジもイケメンだし二人のイチャイチャがたくさんみたいです!by 匿名希望- 0
ヒロインに甘々ですね
ちょっとぎこちなくて…いちにぃ可愛らしいです。
将棋ばかりでちょっと世間からかけ離れてる感もあるけど、いちにぃの溺愛ぶりたまりません!by 匿名希望- 0
絵もかわいいし内容もよさそうなので購入しました?これからもつづきたのしみにしてます!好みのさくひんだった