みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き読みます!

幼馴染とのお見合い、結婚!!最初はもどかしかったですが、実は相手を思ってのことでその誤解が解けた後の2人にとてもキュンキュンしました!!まだ序盤なので続き読ませてもらいます!

不器用男子好き!

棋士設定好きで読み始めました!いきなりの外でエッチはビックリしたけど、その後は不器用だけど、ヒロインを溺愛するストーリーが好きです。
    ドキドキハラハラは、少なめだけど優しい気持ちになれる作品!

イラストが好き!

他の作品ではまって、新作が出たので楽しみにしてました。夫が棋士で、時々出てくる和服がたまりません!まだ無料分までですが、なぜ一生君は交際はせず、結婚がしたいと言ったのか?伏線回収が楽しみです♪

幼馴染みで初恋のいち兄とお見合い結婚ってありそぉな話しですが楽しめましたぁ(笑)
    ラストはハッピーエンドで強引に終わらせ感がありましたが作者さん何本も連載を受け持ってるから仕方がないのかなぁ(汗)

イケメン天才棋士の無頓着が♡

幼なじみのイケメン天才棋士と結婚したものの、将棋以外は無頓着過ぎる!けど子どもの頃からの憧れの幼なじみイケメン!そんな彼が時々みせる愛に溢れた想いやりにきゅんです。

憧れですよね

お気に入りの漫画の次回配信までの暇つぶしに
    無料の漫画とレビューの好評価の漫画を
    探してました!

幼なじみと恋って誰もが憧れる話ですよね(*´艸`)
    気になってしかたないです!

by 0721t

おどろき!

まだまだ若い二人がなんでそんなすぐ結婚て発想になるのか興味深いです。
    クールな彼がどう変わっていくのか楽しみ。
    まだ2話ですがどんどん読みたくなりました!!
    絵も可愛くて好きです。

優しくされたい

いち兄はとても優しくて、彼女思い。そういう男性って本当にいるのだろうか?私が性格が悪くてかわいくないから出会えないだけなのかな。漫画の世界だけでは自分を主人公にして読もう!

大事な妹からの

妹と思っていたから、顔見たら抱きたくなるー!から無視してたのか(笑)どちらにしても大事にしてくれるならいいですねー。やっとラブラブになれてよかったです。続き気になります。

無口?クール?な感じすごく好き
    言葉足らずで誤解させてしまうような…
    不器用な所もかっこいいと思えてしまう
    主人公ちゃんも天然というかなんというか
    とにかく愛嬌?があってすごく可愛い