みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

展開は

うん、最初の展開はザ、漫画な進み方で、いやいや、最初からどんだけお互い頭がお花畑なの??!って感じですが、不器用としてしまえば不器用なのかと(笑)

絵も綺麗で好みです。
    お見合い先のお庭でおっぱじめるのは引きました。
    天才棋士で周りが見えないのでしょうか。もうちょっとスマートな人なら引き込まれそう。

雰囲気が…

某人気作が純粋で好きでよみましたが、他の作品は全然ちがうストーリーでびっくりしました!でもヒロインはやはりかわいらしく描かれていて好きです!

すごい幸せそう

話が進むにつれて2人はラブラブ過ぎる!
    なんかほんわかしてるかと思ったら、急にエロエロになるしギャップが良いお話です

面白そう

絵が可愛いのと無料なので読んでみましたが内容も面白いです。
    不器用な男の子だけどすごい女の子のことが好きなのが伝わってきてにやにやしちゃいます

うんうんうん!

純粋な2人の物語。若くて将棋とか周りにはいないタイプ!でも話しは面白い。幼馴染で結婚とかもなんか憧れる。親同士も仲がいいとか本当いい!

おさななじみ

久しぶりに会った幼なじみの年上の彼。プロの将棋棋士になっていて、不器用で話し下手な洋服。主人公は彼に結婚を前提にお付き合いを申し込むが…

え、なんで評価低いの!?
    めちゃくちゃ溺愛っぷり良くてだいすきなんだがぁ!?
    たしかに冷たい態度が最初の方あるからかなぁ。もっとちゃんと読んでー!

かわいい

かわいいしこんな幼馴染みいたら嬉しいよね!羨ましい!囲碁のストーリー好きになってきて気になって読んでしまう。でも囲碁やったことはないけど。

きゅんきゅんします

以前、無料分を読んで、無料分が追加になったので読みました。旦那様がかっこいい。相思相愛って読んでいるだけで、きゅんきゅんします。

by umah