みんなのレビューと感想「ED社長とびしょ濡れシンデレラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が苦手だったんだけど、
読んでみたら主人公がかわいい。
他のTLとは雰囲気ちがって面白そう。
今後が気になる。by 匿名希望- 0
無料分の感想になります!始め画風が苦手、、、って思ったけど、主人公はとても可愛いくて好きです。次を読みたいというところまではいきませんでしたが、レビュー高いので読み続けたらはまるのかな?
!
社長さんが
かっこよすぎるぅ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
抱かれたいと思いました(´,,•ω•,,`)♡
好きです(*pωq*)by 匿名希望- 0
ちょっと気になります
ED社長の行く末がとても気になります。女の子も可愛いし頑張り屋さん。気楽な感じで楽しめそう。課金しちゃおうかな。
2話無料分を読んだ後、何となく続きが気になって2話追加しましたがいまいち内容が入ってこない‥‥。続きを読もうか悩んでますww絵は嫌いじゃないけどもう少し丁寧な感じが良いかなぁ。
by めいぷるしろ- 0
俺様
俺様で、キュンキュンドキドキしたい方におすすめですよ~私も無料連載もっと見たかったのが正直な気持ちです。
ストーリーがちょっと面白い
絵があまり好みではなくて少し読みづらさはあるものの、話の展開やスピード感がテンポ良くてその部分では読みやすい!次の話が気になる構成になってるせいかついつい続きを読んでしまう。
早くくっついてほしい
初めの頃はイマイチかなぁと思いきや、どんどんキュンとするシーンがでてきました。
E D社長もかっこよく見えてきました。2人がラブラブになりますように。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、普通のTLとは一味違うキャラ設定にどハマりしました!
エロだけでなくコメディ要素もあって読んでて楽しい!おすすめです。by 匿名希望- 0
なかなかない設定かと。
汗っかきの女の子の設定って少し引いてしまいましたが、それに社長が反応するんですね。
今後どうなるんでしょうか。。by 匿名希望- 0