みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やっぱり面白い
この人の作品は絵が面白いし、カラーなのにたくさん読めて、内容も明るいから好きです。
ポジティブで読んでいて元気もらえます^_^by ころにゃ-
おもしろいー
大盛のぞみさん、東京便利屋24時で知りハマってます笑
パンチの効いた人生、続きが読めるのを楽しみにしてます、by 匿名希望-
基本ベースが面白い。大森先生を知らない人がこの作品初見したら多分印象は引いちゃうのかなと思うんですが、でもこれ自分たちも公にしてないだけでごく普通に経験した出来事だと思うんです。先生のインスタも見てますが、パワフルで本当面白い。それを漫画で表現する才能。「そう!それそれ!笑」ってポイント凄い抑えているので絵の雑感はそれを引き立てるスパイス的なかんじでよりgood。(でも基本絵は上手いです漫画用だとこんなかんじ。でもそこがいい)
作者買い!!
どの作品も面白いですが、遅ればせながら、こちらも。
インスタを見て、お顔を拝見したら脳内イメージよりずっとずっとかわいい方で、なんだよっ!って思いましたが、この作品…ノンフィクション…さらに大好きになりました!by さくら139-
めちゃめちゃおもしろい
元気がない時や、疲れた時に読むとマイナスな気持ちが吹っ飛びます!こんな友達が学生時代にいたら楽しかっただろうなぁと思わざるを得ません。
この作者さん脳内見てみたいくらいおもしろの塊です。特にうけたのは父しまりす、姉ちゃんの夫バブってところです。
無条件でたくさん笑えた作品。
ダメンズの遍歴や、色々とエピソードが濃すぎてとてもおもしろかった。次作に期待。by 匿名希望-
面白い!
この作家さんの漫画大好きです。笑える。笑いのツボにドンピシャハマりました。他の作品で最初に知ったんですが、面白い作品を描く人というのはリアルでも面白いんだなと。
めちゃくちゃ笑えた
のんpのリベンジ力が大好きです。
変な部分で騙されやすくてすごい好人物です。
たくましく生きてほしい。
続編楽しみにしてます!!by 匿名希望-
とうきょう便利屋24から気になって購入さしました!
ほんとにおもしろいです。同世代なので流行りがわかってなおさら楽しめます。by 匿名希望-