みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料お試しで読ませていただきました。
    この先生の絵は本当に笑えます!笑える漫画です。内容も笑えます!ちょっと汚い感じの笑いでハマりますよ。

ひどいっ

絵とかは今よりもっとガサガサしたかんじですが、荒削りのパワーがすごいっ。怖いくらい面白いです。周りにいたら思春期くらいはマジで嫌いかな。。笑

絵は好きじゃないですが

絵は少女漫画にあらずであまり好きじゃないです。ただストーリーがクスッと笑えるギャグ漫画です。なかなか面白いです。

言うほど

この手の漫画って言うほど恥ずかしい話じゃなかったりしますが、冒頭から度肝を抜かれる話で笑いました。小学生の頃和式便器でうんちしてるところをイケメンにモロ見られた自分の恥なんてまだまだだな、と思いました(笑)

初回が気になりすぎます

入荷広告が気になって読ました!
    とりあえず、始まりが意味不明で面白いです笑
    続きが気になるので、読もうと思います。

すごい。これ実話っぽいのがすごい。ほんと面白かったです!絵も個性的で話似合っててさらに面白かったです!すごい!

昔の西原理恵子さんみたい

時代は繰り返すんだなぁと感慨深い思いで読んでしまった。ていうかいつの世もこういう人達がいて、代替わりして強烈な爺さん婆さんとして登場するんですね。
    下品な内容と激しい画風、手書きのセリフがピッタリまとまっていて実は読みやすいです。何回も吹き出してしまった。

楽しい

とにかく笑えます。独特の絵で表現力が高いと思います。濃い人生を送っているなあと思うし、それを描くことで痛い経験も昇華するという考え方が素敵ですね。

笑いすぎて涙が

この作者さんの他作品のファンで、課金して一気に読みました。コロナの関係でリモートワーク、家事育児のストレスがたまっていましたが、想像の斜め上を行くぶっ飛んだ内容に久々に笑顔(どころじゃないけど)になりました。
    何も考えずただクスッと笑いたい人にお勧めです。

実話というのがとても面白くて、笑いながらサクサク読める漫画です!
    作者さんの実体験が作品になっていて面白いです。