みんなのレビューと感想「熱砂の溺愛王~花嫁は傲慢に愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しみです
ためし読みしましたが、遭難から助かったがどうも本当の姫ではないようなはじまり方です。陰謀がありそうで先が楽しみです。
ありきたりだけど……
面白かったです。最後まで読みました。主人公と親友が仲良くて、良かったです。主人公も親友もハッピーに終わるし。王様も束縛が強いけど、S好きには堪らない!読んで不快感はないです。
by なな07なな- 0
作者さん買いです。今回もとてもきれいな絵でした。内容は、もしかしたら前に読んだことあるかもしれないなという感じで、タイタニック+記憶喪失+取違いと、もりだくさんでしたが、一途に思い続けることで、ハッピーエンドになる、シンデレラストーリーでした。
by harutake1525- 0
最後どうなるんだろう?と思いながら読了
身体のバランスは崩れるし、妙な構図が散見される漫画家さんだけれど、ユニークな絵柄もこの人の個性だよなあと何作か読んでいます。本作も、絵のクオリティはそれを念頭に置きつつ読んでいたのですが、お話が予想よりおもしろかったです。最後までどうなるんだろう? と思いながら楽しめました。
つまらなくはなかった
つまらなくはなかったし、結末も悪くない。しかし、価格を考えると、星一つ減る。あと10ポイント安かったら、4星なんだけどなあ。
作者買いしました。あの綺麗さが安定で楽しく読めました。美男美女です!!ハッピーエンドなので安心して読めます★
絵はあまり好みではなかったけど、話は面白いのかな?って思った。短めの完結作品なので、購入するか考え中です。