みんなのレビューと感想「王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がやや見にくくてゴテゴテなんですが、なんかイケメンの溺愛っプリが、笑っちゃうくらい素敵でついついよんでいます。
ドキドキしちゃう
甘やかされて溺愛されて羨ましいわ~素敵。まさにお姫さまが王子さまに愛されるの図。しかし身分あるイケメンだとありなのに、これが普通の男ならただの怖いストーカー。女子の感覚はなぜか変。
3巻まで読みました。レオン様の溺愛っぷりが素敵です。
ポイントが余ったら続きが読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料3巻よみました。
レオンが、溺愛すぎてドキドキしました。
これからどのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
王弟が素敵
無料分3話まで読みました。続きが気になります。王弟様が素敵で、溺愛ぷりが良いです。ただ、主人公に惹かれてゆく描写が曖昧な感じで、もっとしっかり描かれてあると良いなと思いました。
うーん…
マンガだからいいかもだけど、なんで公爵がここまで入れ込んだのか。これだけじゃあしっくりこないなぁ。絵がちょっとがたつくので、そっちに意識とられちゃって。読んで一日たったら内容をあまり覚えられてなくて、すっと頭のなかに入ってくるストーリーではないかな。
顔が安定していない
1話しか読んでいませんが、登場人物の顔が安定しておらず、次のコマ、さらに次のコマでも、同じ人なのかどうなのかが分からなくなりました。イラストとしてはとても綺麗だと思いますがあまり漫画の経験が無いのでしょうか…?読み進められませんでした…
by ペンギンさん- 0
絵が綺麗
とにかく、設定もいいけど、
絵が綺麗!
話も、読みやすいし、
ドキドキもするし
おススメな漫画です!!by 伶伶- 0
微妙
絵は顔意外は嫌いじゃ無いです。
でもストーリー展開が不思議ですね。
主人公の魅力があまり描かれていないのに一方的に好かれていくから、王弟さんがただの変な人に思えます。
無料分しか読んでないので、もっと進むと面白くなるのかもしれませんが、完結までは読めないです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が綺麗なので読んでみたら、面白くて全部読んでしまいました。立場的に難しい主人公の気持ちの様子がドキドキでした!