みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きになっちゃう
オフィスラブもの好きです。
ジョギング中に転んだ所を知らない男性に助けられた波瑠。思いがけずその男性と会社で再会し仕事をサポートすることになる。
イケメンで高身長で爽やかな津野だが、5年前に
ひどいことを言われ別れた元カレとダブる為、うまく接することができない。
それを察知した津野は波瑠を怖がらせないようにメモのやり取りをしようと提案する。
津野さんのさりげない優しさに惹かれていく波瑠。
津野もまた波瑠が気になって…。
お互いの元カレと元カノの出現でピンチを迎えるも波瑠が津野さんを信じる事で解決しました。
素敵な津野さんと可愛い波瑠、ハッピーエンドで
良かった。by ハッスルママ- 0
みんながイケメンと騒いでるけど、ちょっと私の好みではなくガッカリポイントでした。
無料分だけでいいかなてかんじです。by 匿名希望- 0
道で助けられた人にオフィスで再会…とまあまあありがちな設定ですね。絵が好みならそれでも全然構いませんが、私にはかっこよく見えなくて読む気が起きませんでした。
イケメンのアグレッシブ、自信も前向きも
人によっては苦手の固まりだらけかもね。
でも、イケメンだから全然大丈夫なんだよなーby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないし、好みの問題だと思うのですが、わたしにはイケメンに見えない。。女の子は可愛いと思うのですが…。
絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。話が短いのでさらっと読むにはちょうど良いかなといった感じです。絵があんまり好みでは無かったのが残念です。
心から優しい男性が気を引くように頑張っている姿は、なんだか男の子って言う感じがして、キュンキュンしちゃいます。
無料分読みました。偶然助けてもらったのが、会社の上司で、仕事でのパートナーに。カッコよくて仕事ができて優しくて‼こんな人に好意を持たれたらすごい嬉しいはずなのに…過去のトラウマで距離を置いちゃうヒロイン。早く吹っ切れるといいな。
トラウマのせいで恋愛することに臆病になってしまったヒロインですが、カッコ良くて仕事も出来る素敵なヒーローに出会えたことで素敵な恋ができて良かったです。