みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

軽くてサラッと読めました。
    彼だけイケメンでモテるのかと思ったらヒロインも可愛くてモテる設定だったのでそれは嬉しいですね。

続きが気になる

無料分のみしか見てないけど、しばらくはメールやメモ?のやり取りという下りが私の中では初めてのパターン。
    課金してみようかと思いました!

和先生が好きなので

試し読みしました。
    タイトルに強引上司に...ってありましたがあれ?全然強引じゃない。むしろ優しい上司。まだ2話しか読んでないので強引になって行くのかな⁉️女の子の気持ちがどう変化していくのか気になります。

元カレに似てる?

元カレに似てたりしたら、やりにくいね。
    ステキだけれどドキドキしちゃう〜
    彼も何か気になってる感じだし、捕まえられちゃうよね、時間の問題〜

絵が綺麗です

主人公は可愛いですが、男性たちがそんなにイケメンに見えないかも?
    好みによるとは思いますが…

内容重視のお話なのかな、と思います。
    お仕事や人間関係の話から、なかなか恋愛の話に進まないなぁといった感想です。

アメリカから来た上司はイケメンで気遣いできる人だった…そら男嫌いでも好きになってまうわー!こんなオフィスラブ素敵です!!

女の子の絵は可愛くて好きなんですけど
    男性の描き方は好みじゃなかったかも

でも津野さんかっこいいですね!
    性格が特に!

原作持ってます。
    初めて買ったTLがこの作品でした。津野さんとヒロインが爽やかで、原作に近い感じでいいと思いますが、原作のほうのイラストが私には好みかな…

間違いありませんでした

主人公も可愛かったし、男の人もかっこよかったです。内容は日常でありがちだけどなさそうなことを描いているので面白く読めました。

憧れ👀〰️💕

イケメン上司❗️憧れます😍💓💓出会いも、あるような…ないような…場面で、憧れます。完結なのも読みやすいと思い、60pだったけど、購入しました。