みんなのレビューと感想「億万長者の願い事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤田先生買いです。絵がキレイで昔から好きです。
    私もこんな恋愛してみたいと、現実逃避しながら読ませてもらってます。

作者買いしてます。
    ハーレクインはどちらかというと、ヒストリカルな物が好きなんですが、藤田先生の作品はなんでも好きです。

最初は受け入れ難い言動をするヒーローと、落ち着いた美しさを持つヒロインがお互いを理解し合うようになっていくのは共感できました。人にはそれぞれの過去があって今があるんだなぁと考えさせられます。船旅がしてみたいと思わずにはいられないお話しでした。

対立からの恋愛

いつの時代も反発からの惹かれ合い
    ハイスペック男子との恋愛
    純愛、セクシー、誠実この3つがそろうだけで面白い

面白かったです

無料試し読みだけにしておこうかと思いましたが、絵もキレイだし、続きが気になって一気に購入して読みました。

よくわからない、

ハーレクインシリーズは昔時々読んでましたが、こちらの作品は初めてで。読み始めなので内容はまだよくわかりませんが、この漫画家さんの絵は好きです。

映画のようなストーリー

さすがハーレクイン!映画のようなストーリー展開に追いかけたくなります。きっと王道なんだろうと思いつつ、読み応えは満足できるものでした。

作者買い

藤田先生の絵が大好きでいつも読んでます!ヒーローもヒロインも素敵で、お気に入りです。豪華客船もいいですね。

泣けます

心温まるストーリーです。ハラハラしないし、穏やかに読み進められます。素敵な恋愛がしたくなりますね!ぜひお勧めします。

先生の絵が好きです。特にヒロインの柔らかい純真な笑顔が素敵です。クルーズの船医の設定も珍しいですし、基本いい人ばかりで温かい気持ちになりました。