みんなのレビューと感想「未熟なパパはシェアハウスで恋を知る」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良かった。
海くん可愛いね!2人で育む愛情って感じでお互いが溺愛しあってすれ違いって素敵でその後の展開も良かったです。エチもエロ色っぽいです。
by えwy- 0
想像していたよりも硬派なストーリーで読みごたえありました。海くんの健気さ、賢さ、成長っぷり…もっと見たい。かわいい。
by ことり719- 0
大好物
X/Twitterで作者の漫画を知り読みました。
どの作品もたまりません。気難しいのを手なづけるって楽しいですよね…そして絵が、描写がエロい…良き…頑張って全部読みます!by ほぼね- 0
現在18話まで
志季さんの丁寧な喋り方が好きです。何度も何度も読み返していて、書きたいことはたくさんあるけど、とにかく海くんが可愛すぎて‥!!海くんの成長も楽しみの1つ♪
by とくとめい- 0
歳の差カップル✖️子供の破壊力
誘い受けじゃないけど、受けのほうが色気ある年上っというのもイイな、と。
それに+して子どももおるっていうのが新鮮だった。
元々作家さんの絵が好きで一気読み!by なっつん3725- 0
志季さんの色気っ…!そして心が醜い人が表れても決して逆上せず冷めているようで人を責めない。大人〰️でも35歳ってこんな老けてはいないかも💦渋くて素敵だけど。
海と棗くんとの今後の落ち着いた生活も読んでみたいなぁ~by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでいませんが、ストーリーも面白そうで今後の展開が楽しみです!!
絵も好みなので良いです!by 匿名希望- 0
鍵野さん、35才なのにスゴイ。色んな男を食い潰していて。だけどお姉さんが亡くなって甥っ子を育てている姿は、素敵でした。
色気が、、
色気漂ってます。
大人の男って色気あると余裕さがあるよね。
さすがだなぁって思います。
彼も演技がどんどん磨かれて、どう化けるか楽しみ。
子供、可愛すぎ!by 匿名希望- 0
シェアハウスって、ストーリーBLが、初めてでした。でも、構えずドンドン読んでしまってました。次が楽しみです。