みんなのレビューと感想「未熟なパパはシェアハウスで恋を知る」(ネタバレ非表示)

この先どうなるか

わー多分まだまだ色々起きる関係性ですね。
    キラキラの俳優にいち早く手出しちゃう主人公も凄いけどおじさんって何歳なんだろう?見た目全然若いけど確かに落ち着いてる感じ。

そしてなかなか奔放な人だけどその点は大人の余裕とはまた別の話だから自分的には好み外かなと。

保育士の管理人さんと、攻めの彼はとてもしっかりしてる!

もう1人の同居人はくせ者ですね。まぁわかりやすく理由があるようだけどやり方が悪質w これこの先彼の良いところは発見出来るんだろうかw

甥っ子君はひたすらいい子で切ないです。

主人公は魅力はあるけど内面は改善するのに期待。ひねくれてる同居人もそちらの人っぽいし、主人公を狙ってたその友人もなかなか治安が悪い(-_-;)
    そんな人ばっかりじゃ無いハズ!ちょっと一部奔放過ぎだから浄化されること願いますw

by もぐ*

予想を外された❤️

独身ゲイの志季は亡くなった姉の子海を預かる、急な話で保育所も決まらずシェアハウスに行く事になる。住居者の棗くんノーマルだが、志季さんの色気半端ないので捕まっちゃう。
    これだけだと普通の話だが、海ちゃんがかわいくって〰️‼️大人達がメロメロにやられちゃう、キレイなくそビッ○が幸せになる❤️良いよね

尊い

ただただ尊いです。
    まだ4話までしか出ていませんが、
    ただの恋愛ものとは違う、恋人同士の絆だけの話では無いです。
    他人との絆、甥っ子との絆をシェアハウスを通して主人公が学んでいく、周りの人も成長していく、そんな感じで
    とても暖かい作品だと思います。

子育てBL、おじ受けが好きな人にはたまらなかったです。姉の子である海を育てる事になった志季とシェアハウスの仲間達を取り巻くストーリー。なんと言っても海が可愛かった。少しずつ海と志季の関係も家族らしくなっていってて、胸がギュッとなりました。

アダルトなBLです。

亡くなった姉の子の 面倒をみることになった 35歳の受(右)と子育てと仕事との両立のため、シェアハウスで暮らすことになり、そこの住人の攻(左)

意外にも?子育てにキチンと向き合ってる 受けです。

志季さんの色気っ…!そして心が醜い人が表れても決して逆上せず冷めているようで人を責めない。大人〰️でも35歳ってこんな老けてはいないかも💦渋くて素敵だけど。

海と棗くんとの今後の落ち着いた生活も読んでみたいなぁ~

自由奔放な生き方が

あだとなるとは思わず。急逝した姉の代わりに、幼い子供を預かることになり、仕事に家事に育児。仕事はなんとかなっても、あとの2つは未知で、上司の助けをかりながら、これからどうなっていくのか早く続きが知りたい。

想像していたよりも硬派なストーリーで読みごたえありました。海くんの健気さ、賢さ、成長っぷり…もっと見たい。かわいい。

大好物

X/Twitterで作者の漫画を知り読みました。
    どの作品もたまりません。気難しいのを手なづけるって楽しいですよね…そして絵が、描写がエロい…良き…頑張って全部読みます!

最初の方は、流れ的にアルアルな感じかと思いきや、途中から、え?なかなかハラハラドキドキした展開になりすごく面白いです。子供ちゃんも可愛い〜実は甥っ子ちゃんですが、癒されます。

by jpt