みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

絵がきれいで話のテンポも早いので読みやすくて、ついつい最後まで読んでしまいました。エロはけっこう多めで絵がなんか生々しくて逆に良かったです(笑)

水泳漫画&エロ。つい衛生面が気になってしまうテーマだけど、これは絵も綺麗でドキドキ楽しく読めました!!まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。

気持ちよく読めた作品です

長年の思いが言葉や態度にダダ漏れです。
    スポーツ物としても恋愛物としても、めっちゃ楽しめました。絵も綺麗なのでおすすめです。

by 遊鈴

スイマーはムキムキ

カラダすごいんだろうなぁ…って言うか、葵ちゃんも代表選手とかだったんじゃないのって思ってしまう。高校生男子と競えるって凄いと思う。

気になる

ストーリーはどこかで見たことがあるぞーって思ったのですが、何となく気になるんですよね。
    絵が好きなのでもう少し読み進めて見たいと思います。

短編は好きなんだけど、あまりにもサクサクっと行きすぎたかんじもする。
    年下なのに急に強気な言葉使いは気になるけど、でも引っぱられるのは悪くないな。

コーチと選手

女子選手がコーチと…は、よくありますが、男子選手と年上コーチは珍しいなあと思いながら読みました。
    絵も綺麗で、ドキドキする作品です。

水泳のレンジャーは裸のつきあい方だから、どうしても他の経木より近しい感じがします。長らくコーチと選手の関係だった2人の今後の展開が楽しみです。

元教え子

スポーツセンターの水泳コーチをしているが、父親からのお見合い攻撃を交わすため、元教え子で一流スイマーの大河が婚約してると宣言してしまう

きっと

きっとずっと好きだったのかな?
    と、思うとキュンとしました。

どんな形でも結婚に持ち込むという流れはありがちですが、面白かったです。