みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
試し読み面白かったです!!
こんな純粋に何年も思ってくれてるのは嬉しいですね🥰
でもまさかこんな野獣とは、、、笑by 匿名希望- 0
絵が…
表紙の絵が綺麗で無料分だけ読みましたが絵のタッチが違ったのと、年下くんの言葉の表現がヤクザみたいで引きました。スイマーで逞しくて俺様は好きなんだけどな。ポイントが余ったら覗いて見ようかな。
大河の意地悪そうな顔とか男っぽい感じがスゴくいい。イケメンにいい体、意地悪っぽいとこ完璧です。ワクワクが止まらないです。
絵もストーリーも好きです!立ち読みではまってしまいました!年下くんでも色気があり、早く続きが気になります!
よき
絵柄が好きで読んでみた。登場人物たちがイケメンとかわいい子が多くて、結構ハマった。物語も面白いし、そーゆーの目的で買ったら間違いなく楽しめると思う。
表紙の絵買いです。本編もとても綺麗で男の子が歳下だけど男らしさをたまに出してくるところはたまらないです。
まぁ
話はしっかりしていますし、読みごたえのある作品でした。さくさく読んでしまいました。ハッピーエンドになってほしいです。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
大河かっこ良すぎます
先行きが気になって次々読んでます
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 1
エッチやなぁ
最初からなんで男女でシャワー室に2人でおるん?って思ったけど、この先この説明もあるのかな?
偽装結婚だけど、そうでなさそうな心の中って感じで、面白い展開はほとんど期待できないかな?by パンツのゴム- 0
セリフにドキドキ
成長した教え子から迫られる感にキュンキュンします!筋肉質の体なとても綺麗に描かれていて◎早く続きが読みたい!