みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいい

絵が綺麗でいいと思う。
    あと、出だしからかなりエロい(笑)
    ストーリーとエロさと同時に楽しめそうです。
    お試しのみにしようかと思ったけど、続けて読もうかと思います。

何歳差

絵の感じでは歳の差には見えなくて、元教え子にはみえない。少年が25歳だったら、この主人公は30代?ずっと好かれていて、相手イケメンで最高じゃん。

おもしろい!

作者さん買いで読んで見ましたが、おもしろかったです。彼がずっと彼女の事を好きだったという設定はよくあるのでもう少しひねりが欲しかった・・(偉そうにすみません)

学生とは思えない言葉遣い

女性コーチに恋して俺の物にする宣言は良いとしても、口説き文句が学生とは思えない、ちょっと30過ぎのおじさんが遣うような言い回しなのが気になった。

年下スイマー

教え子だった年下の男の子が、野獣みたいな男になって婚約宣言して、でも余裕は無くて、それ程好きで...って素敵
    競泳パンツのなかみはホントに凄かった(笑)

by 3286

絵がキレイで好きなカンジだったので読んでみた。元教え子とコーチの関係からいきなり結婚。いろいろ突っ込みたくなるけど、二人の関係性がどう変化していくのか楽しみ。

程よい話数

下手にストーリーを引き伸ばさないで、きりよく終わったと思います。ただ、後半もう少し元カレとの間にあったことを書いてくれても良かったかなと思いました。

ストーリーが面白い

この作者さんは好きなので毎回、楽しく読んでます。ストーリーが面白くてエッチシーンがエロくて、いいです。最後、どうなるのか今後も気になります。

ありえないから面白いです。

大きなイチモツ、凄いですね。また、彼の性欲の強さも凄いです。お互いスイマーなら体力おばけだから、本気出すともっと凄いんでしょうね。

作者買いです!
    筋肉の付き方とか、時々「ん??」ってなることもありますが、絵も嫌いじゃない!笑
    そして何よりエッチシーンがやらしくてラブラブで好きです♪