みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
現実のソープランドもこんな感じなのかな?って思いました、ただやはり女性目線と男性目線だと捉え方が違いますよね。
女性の私は普通のマッサージだけでいいですけどね笑by 匿名希望- 0
ソープ嬢と異世界の人って組み合わせが面白い。
異世界人のもやもやと、なんか風俗の言葉みたいなのも知られておもろかったです。by 匿名希望- 0
女子ですが
登場してくる泡姫がみんな魅力的で、あまり抵抗なく楽しく読めます。色々先入観を持たれるお仕事ですが、プロのお仕事だなあと思いながら読みました。
異世界という設定もよいのかもしれませんね。by わに兄弟- 0
異世界にある居酒屋とかレストランとかの飲食店ものは色々ありましたが、これはまさかのソープ笑
面白いだけじゃなく泡姫のテクまで学べるお得な作品ですよby 匿名希望- 0
異世界と繋がっているっていう設定が面白いと思う
なんで繋がってるのかはまだわからないから、それが気になる事ですby 匿名希望- 0
ソープ嬢は何をしているか全然知らなかったですが、こんな感じなのかなあと。
異世界でも快感を覚えたらトリコになってしまいますね。by 匿名希望- 0
表紙が綺麗だったので、無料分読んでみました。男の人、カッコいいと思います。女の人も可愛い。内容はギャグでエロでした!
面白いです そーぷらんどというのがどんなところで何が行われているのか勉強にもなりました 絵のタッチも好みで読み進めていくのが楽しみです
何だかわからないけれど
まず、表紙で、え!とわからなくなりました。そして、1話目で、何の話で、どこの世界の話なのか混乱しました。笑 けれども読み進めていくと、何だか面白くなり、ハマってしまいました。ジャンルが分かりませんが笑 楽しいと思います。
おとぎばなし
おとぎばなし。異世界の組み合わせがなんとも面白い作品です。無料分だけですが、絵も丁寧だし、楽しく読み進められました。