みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い設定(笑)
異世界系が、好きなので、無料分を試しに読んで見ましたが、一般的な異世界系とは違って、ちょっと一風変わった作品だと思いました(笑)
興味本位で、試しに読んでみました!また途中まだですが、面白いかったです!そんなに、グロいシーンもないので、女でも読めます!
未知なる領域
時代や背景が違う中でこのソープランドに来る人たちがワクワクドキドキや若干の不信感を抱いてるのがおもしろいですね。
堅物の人が欲望に負けてしまうあたりも人間味があっていいです。by 匿名希望- 0
ツッコミどころは満載の設定ですが、ソープの女の子たちが可愛く、男性たちもみんな紳士なので嫌悪感なく楽しく読み進められます。
面白い設定だなー、と感心しながら読めています(笑)by 匿名希望- 0
異世界とソープランドをよくも一緒に話の軸にしようと思ったものだなぁ。なぜか不思議とまとまるもので結構丁寧に作られたストーリー内容になってる。
by 星夢人- 0
可愛らしい
女の子可愛らしい!
絵が綺麗!
内容は、展開のリズムが良くてあっという間に読み進めてしまいます
いつの間にか、勇者目線でなんかスッキリしますねww
具体的なのに、嫌じゃない
描写が綺麗でよかったですby 匿名希望- 0
異世界の
異世界に突然そーぷらんどが出現し、国の英雄がハマってしまいます。
泡姫と英雄が今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
異世界系の話の中で、設定がありそうで無かったので新鮮に読めた。客も女の子も個性的なので、どの話を読んでも面白いとおもう
by にくにく。- 0
ゲームの主人公達のお話しみたいな感じで面白い。ただ内容がかなりきわどくエロい。絵もキレイだし続きも気になる。
へーこんなことが
異世界冒険者たちのソープランドにはまる話、斬新ですね。女性なので、現実でも知らない世界の話なのでへーこんななんだ?と面白かった。でも、お金払ってまでは読まないかな。