みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性にとっては風俗などの仕事は働かないとわからない世界なのでこんな世界もあるのかと驚きました。先が楽しみです。

絵が可愛くて読んでしまいました。異世界にこんなお店があったらもっと人気店になってそうで面白いです(笑)

女の子が可愛い

勇者がソープに行くとこうなるのかと思ってしまいます。ドラゴンを倒して癒しの場が酒と風俗ですかー。煩悩まみれの勇者と思います。人間らしいですが。

現実のソープランドもこんな感じなのかな?って思いました、ただやはり女性目線と男性目線だと捉え方が違いますよね。

女性の私は普通のマッサージだけでいいですけどね笑

女子ですが

登場してくる泡姫がみんな魅力的で、あまり抵抗なく楽しく読めます。色々先入観を持たれるお仕事ですが、プロのお仕事だなあと思いながら読みました。
    異世界という設定もよいのかもしれませんね。

ソープ嬢は何をしているか全然知らなかったですが、こんな感じなのかなあと。
    異世界でも快感を覚えたらトリコになってしまいますね。

完全に大人の大冒険だね
    仲間を集めるのも冒険
    どの見せにはいるかも冒険
    どの嬢とやるのも冒険
    どの体位でフィニッシュするかも大冒険

絵がキレイです。勇者とか僧侶とか登場人物もなかなか個性的で、ものすごく真面目にそうぷらんどを満喫してるのが面白いです。

異世界×ソープという新しい視点、とってもおもしろいストーリーです!
    勇者の混乱ぶり、ハマり具合が可愛らしい!

初めて読んだとき、なんだこれはっ!と衝撃を受けました笑。内容が笑今までにない転生モノで笑。でもなぜか引き込まれるおもしろさがありますよ。