【ネタバレあり】異世界ソープランド輝夜のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分までしか読めてませんが、いつもは現代から異世界に…のパターンで現代人目線の話しが多かったですが、これは異世界の住人目線での話しでとても面白かったです!続きを読みたいと思います!

テクニックが

ソープのテクニックがとっても良かった。
    話の内容が異世界風俗もので期待通りの展開
    絵がきれいでとっても好感がもてた

面白い切り口

最初は女性版エロ漫画かと思い読み始めました。しかし、途中から面白くなり読み続けてしまいました。
    全く予期しない展開で、哲学てきな話しもあり、難しいとは思いますが柴咲コウさんでドラマ化してくれたらと思ってしまいました。

面白い。

興味本位で見ました。

いわゆる異世界物、なのでしょうね。

「そうぷらんど」なるものをよく知らないこちらにとっては、主人公の気持ちも体感(?)することができました。

可愛い絵柄、都合よい設定も違和感なく、文字通りの「娯楽」だなと、楽しめました。

無料がもう少しあったら、もっと嬉しいです。
    買うかは悩み中。
    でも、続きは読んでみたいです。

絵が

むちむち系でえろい。ドラクエ的な世界につながっちゃった現代のソープが舞台。とにかくえろい。さらには異世界の女の子も雇うとは、、、所々出てくる、現代のものを知らないから例えるのがおもしろい(笑)

絵が綺麗です

異世界の人間がソープランドに来たら、何を感じてどう思うのか、を真面目に描いていて、それが笑えます。
    絵が綺麗で読みやすく、無理無くストーリーを追えます。かなり大胆な描写がありますが、擬音や誇張が少ないせいか、いやらしすぎません。

何となく異世界物が好きなので読んでみたんですが、今までの物語と全然違っていて面白かったです。ソープの内容とかも知れて勉強になりました。

題名だけ読むとなんだか抵抗がありましたが、設定が面白いです。勇者とか賢者とか題名からは想像もしなかった(笑)

異世界物は今かなり溢れているけれど、現代のソープランドのお店の入り口が異世界にあるという少し変わった話です。

面白い!

異世界の人間と現実の人間っていう設定が面白いです!。よく、現実の人間が異世界にっていう漫画は見ますが、逆に異世界の人間が現実世界にっていう漫画はあまり見たことがないので、凄くハマりました(笑)。
    続きが待ち遠しいです!