【ネタバレあり】異世界ソープランド輝夜のレビューと感想(2ページ目)

女なのでそういうお店でどんなことをするのかボンヤリとしか知りません。
    これがリアルとは思いませんが、何となくちょっと知ることができました。
    異世界の設定なので変なリアル感なく読めました。

へぇー

私は女性なのですが、ソープでどのような事が行われてるか、よく分かり面白かったです。いろんな技に道具?とかあって、感心しました!

ソープってこんな感じなのね...
    旦那がよくスケベ椅子って言ってたけどこの事か...
    ってことはなんだ??あいつ行ってやがるな...とか思い立ってしまった...ww

異世界で現代日本の風俗店を営業したらこんなことになるのか!?
    聖職者ですら虜にしてしまう泡姫たちのテクニックに脱帽です。w

少女漫画なのに

絵は完全に少女漫画なのにめっちゃふつうにソープ嬢。不慣れな男性がハマっていくさまが、勇者で描かれていて面白いです。

絵がいい

内容に惹かれて読み始めました。まさか、中世ヨーロッパが舞台とは。ソープ嬢がエロく美しく描かれていてとてもよい。

異世界になぜ?

異世界になぜ?現代の店が出店されているのかそこが知りたい。
    ストーリー性がほしい。
    例えば、エリちゃんと勇者との恋愛等

新鮮。

イラストがすごく可愛くて女の子も可愛くて、男性もイケメン。
    ソープランドは女性の私にとって未知の世界。
    多少の違いがあるにしてもそーなの?なんて思ったり。
    なんかハマってしまい全て読んでます。

話に

広がりはないものの、ヒマつぶしにはちょうど良いアホ臭さと展開の無さがちょうど良いのかな。まあ無料分しか読まないけど。

異世界の男子も虜

勇者や僧侶などRPGでお馴染みの職業キャラクターが異世界の泡姫に出会うお話です。
    個人的には「僧侶」と「二刀流の女剣士ターニャ」の話が好きです。
    共に恍惚とした表情が良い。

絵も綺麗だし、視点も工夫されていて読んで幸せな気持ちになりました。