みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何もわかってない勇者が面白かった。
    理解していくたびにハマっていくので、多分もう抜けられないのではと思います。

んー

作者の絵が好みで読んでますが内容は非現実的な感じですね!異世界にあれば楽しいんでしょうがソープ嬢にあんな綺麗な人はまずいないでしょう!

設定が面白いです。
    異世界に現実世界のお店があるのが発想が面白いですね。まさか、そんなとこにソープがあるなんて。

最初は、微妙と思ってましたが
    ギャグテイストありつつ、女性の私が知らないソープの環境がわかって面白かったです。
    絵も丁寧でいいと思います^ ^

初めて友人?同僚?に連れて行ってもらった場所がソープだった。
    それを他国のお姫様と勘違いして自分を責めたりしてなんか面白かった。

設定がおもしろい!

気軽に読めるし、これから出てくるキャラクターも楽しみ。勇者とか、賢者とかいった世界観も楽しい。彼らがソープに行くのも楽しい。

異世界物は今かなり溢れているけれど、現代のソープランドのお店の入り口が異世界にあるという少し変わった話です。

面白い!

異国の常識とソープでのサービスの話が交わるとこんな面白い話になるなんて(笑)他の国からしたら不思議な文化だもんね。

私は♀なのでソープがどんな部屋でどんなサービスを提供するかわからなかったのですが、この作品を読んで男性がハマる気持ちがよくわかりました!
    自分も♂だったら、そしてこの作品のような女性もお部屋も高級だったらハマると思います(*´꒳`*)
    禁欲を強いられているストーリー設定もまた斬新で楽しいです。

異世界と現実世界が混ざり合った不思議な世界観。姫はとても可愛くてこんな所なら通いたくなると納得。今後が楽しみ。