みんなのレビューと感想「ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 134話まで配信中(39~68pt / 話)
恋愛要素もあり好きです。もっと入れてくれると楽しいです。また冒険のほうも意外と気になりその後が気になります。
by モリシーさん- 0
他の方のレビューにもあるんだけど
話はいいのに絵がちょっと
チート万能ではなく、等身大主人公で
キャラ設定はじめ話はいいだけにもったいないと思う。by HisaHAL- 0
異世界
異世界に連れて行かれた!
20年生き延びるか、問題をクリヤするか?
冒険が、始まる!
最初の敵が、野うさぎになるとは、思わなかった!by ユノツチ- 0
ほのぼの
ほのぼの系の異世界転移マンガかな??ウサギばかり倒してるから主人公の最初の二つ名は子ウサギハンターです。
by ツルギのカワ- 0
ニートだけどハロワにいってら異世界につれ
ハロワに行ったら、即異世界採用!って、うかうかハロワにいけませんな(笑)失職したら、ハロワにゴー!(でも給与は24万って安いな…)
by のうねいむ- 0
異世界転移のお話。
ハロワにいた伊藤神のススメにより、高い能力を授かって異世界にいった主人公。
冒険者として、魔法使いとして成長していく物語。エロに振り切らないハーレムは嫌いじゃないです。by りんごやーさん- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑) できるだけはやめに出るといいな~(笑)by さるおさん- 0
無料分だけ読みました。
絵は今ひとつな感じ。ストーリー的には良いとは思いますが、主人公がビジュアルも中身も今ひとつな感じでした。好きでは無かったでした。by さきまわり- 0
とりあえず無料分を読んで見ました。
正直、絵はあまり好きではありません。
なので、評価は星4つ。
野うさぎハンターのは笑わせてもらいましたし、ストーリー自体は面白いと思います。by トクトクさん- 0
面白いです。
ゲームをそのまま漫画にした感じで面白いです。23歳のニート、まさるがハロワークに行ったら伊藤さんと云う担当者が神でした。契約書にサインして、異世界に直行。野ウサギは自分より強いものは襲わないとのことだったんですが、野兎の大群に責められて、火魔法で何とか難を逃れたけど、シォリィのギルドの人々に助けられ、そこで初心者冒険者の訓練をして、生きるすべを教えてもらいます。ギルドの人たちがみんないい人で、読んでて楽しいです。
by itahiro- 0