みんなのレビューと感想「デリヘルで働く女教師の秘密 ~メスサカリ~」(ネタバレ非表示)
いけないなー
公務員がバイトでふーぞくなんて、バレたらソッコークビは確実
そんな弱みを握られてしまったら、なんでもかんでもされて、しまいには海外に売り飛ばされたり⁉️by ❤ポンチール❤- 0
絵は、好みでした。綺麗でもありました。単話で2話完結なのが、もう少し長いと良かったかと。ptも低くてお買い得です。
by にんじん嫌い- 0
試し読みを見て続きが気になり購入しました。短編集でいろんなパターンがサクサク読めて面白いです。エロも多いので良かったです。
by 虹愛- 0
絵は綺麗
無料分だけ読みました。
絵は綺麗ですが、展開が読める
内容かな?と思い読み進む気がしませんでした。
好きな人は好きなシチュエーションかと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
好みの絵です!
こんな人たちがいたら本当にいいなぁと思います。
風俗は行かないですが、こんな経験さしてみたい!by 匿名希望- 0
女の子はいい
女の子がかわいくてエロい感じがすきです。話しによって好き嫌いがあるかもしれないけど。最初の2話はすきです。
色々なストーリーが楽しめる短編集。女の子がみんなムッチリボディでエロさマシマシで良い感じ。相手の男がきもおじさんだったりが、さらにエロさを増す。
めちゃくちゃエロいです。
嫌なのにいつの間にか感じて、感じ過ぎてもう嫌なヤツとのえっちに溺れちゃう〜〜
いつの間にかハマっちゃいました💕by 匿名希望- 0
短編のストーリーばかりで読みやすい
でもその後は?!続き気になるってところで話が終わるので、そこが少し残念ですby 匿名希望- 0
かわいい
無理矢理嫌がるのを、というのは男性には良いのかもしれないけれど、わたしは好きではないな。
エッチな体つきのエッチが好きな女の子がエッチを楽しんでいるこの作家さんの作品はどれも好き。
長さもちょうど良いし、読みやすくてこれも好きです。by 匿名希望- 0