みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
なんだか共感できる。好きな気持ちと裏腹に。別れたいと考えてしまう矛盾した思考がすごいわかる。ヒロインには幸せになってほしい。
ヒモ男と別れられない主人公
別れても追い出しても戻ってくるヒモ男
序盤で、早く別れちゃえ!って思ったんだけど、主人公がヒモ男を大好きすぎて応援したくなっちゃう。
無事、結婚できたいいと思う、by yomi5013- 0
アラサー女子と無職のヒモ男の話。
別れたいと思っているのに、ズルズル関係を続けている主人公。
無料の2話まで読みました。
課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
面白そう!
あるある、こういうダメ男。でも根はイイ人っぽいし、愛されてるっぽいし、婚活ではなく彼をまっとうな大人に教育することにシフトしては…課金するかは迷い中。
by 毎日掃除- 0
気持ちわかる
女三十路で結婚したいし老後も心配。婚活サイトにとりあえず登録してみたり。仕事クビになってヒモ状態の彼氏を追い出したけど、結局また受け入れちゃうあたり、何となくわかります。まだ彼氏を好きなんだよね?
by ばけみちゃん- 1
タイトルから惹かれて読みました、
読みやすいし、何だか共感できました。
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!by 匿名希望- 0
自分に十分な稼ぎがあれば、こんな男でも好きなら養えばいいさって思うけど、自分もかつかつの生活ならバッサリ切らないと〜
無料分までですが、ヒモ男に魅力を一切感じない、課金は無しです。by 匿名希望- 0
ダメ男って、なんか魅力あるからダメになれるんですよね?
結局、いい男だからいつも好きになられるのかなーby 匿名希望- 0
ダメ男
ダメな男とわかっていながら、別れられない主人公。好きなのに、彼は仕事なしのヒモ男。主人公の苦悩が伝わってきます。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
気持ちは分かるけど共感はしたくないなぁと思いつつ読んでました。でも主人公と同じような女性ってけっこういますよねー。だから余計に胸がしめつけられるお話だなと思いました。