【ネタバレあり】勝ち組主婦のサレ妻転落~不倫・愛憎・寝取られ家庭崩壊のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シタ側、サレ側満載でした。不倫相手にびっくりしたり。シタ側はやはりシタ側だった。しても良いことはないと思いました。
by さくらさく0115- 0
浮気好きな人は病気です。本物のクソ男だった。妻は最後は我に帰ったのが救いだった。
by ばらひめ- 0
まさか
まさか実の母とそんな関係とはおもいもよらなかった展開だ。血の繋がった相手とよくできるなぁ。兄妹でも無理だ。
by まゆたんめん- 0
何か…
思ってたのより怖くないけどラストが衝撃的でした。
自分の都合で連絡もしてなかった旦那が都合悪くなったら妻を呼ぼうとするのは最悪。
自分が悪いくせに被害者面するのもイヤ。
ママ大好きな旦那もイヤ。
だけど、妻側が悲しむのが少なかったのは良かった。
まだ読んでない話もあるけど。by 匿名希望- 0
寝とり女は釣りガールのストーリーを読ませていただきました。旦那の浮気から元妻の事件が発覚までしてしまう!最低の旦那!!
怖い面白い
感じの作品!こういうの好きな人いると思います。もう少しお試しがあるとよかったです。次に期待しておきます。
by なななななななななだよ- 0
展開が
気持ちはすごくわかるので主人公に重ねていってしまう。夫婦って実際はこんな簡単ではないんだろうけど軽くて読みやすい。もう少しドロドロしてもいいかも。
by さとみまま- 0
無料分を読みました。おもしろそう!先がかなり気になります!特に夜釣りの旦那の話。夜釣りばかり行くご主人が不倫してたパターンを知ってるので。
2話目の釣りガールだけ読みました。なんか読んでしまえばなんだー、で終わってしまうけど、まさかバツイチで、義理の妹と不倫がバレて元妻を殺めてたとは。このストーリーでしかもこれだけの内容で、1話あたりが高いと感じました。
面白かった
旦那の不倫相手が自分より年上のおばさんだったらかなり凹むかも。でも別れて正解でしたね。元旦那は堕落する話ですが、自分を見つめ直す主人公。よかったです。