みんなのレビューと感想「サスペクト」(ネタバレ非表示)

こわいこわい

最初の、入りはそんなに怖くないからパラパラと読んでたのですが…途中から不可解な現象と表情と絵から醸し出される恐怖感で夜中見ちゃいけないものだと察しました…おもしろこわい!!続きが楽しみです。

三話の中に凝縮

短編なので、よみきりサスペンスのお手軽読みにおすすめです。
    二転半くらい展開しますので、楽しめます。ストーリーはよいですが、もう少し絵がきれいだといいな〜

タイトルと絵が気になって読み始めました。こうゆうストーリー好きです。続きがとても気になります。
    絵も綺麗で読みやすくて、続けて購入していきたいと思います。

全3話なのに起承転結がしっかりしていてエンディングに向かうまでのテンポも良い。主人公の危機感が伝わってきてスリリングでした!

by ょ、

怖いサスペンス的なタイトルがわかりにくかったので気になって読んでみたが引き込まれるような世界で次が気になります

少し見ただけで、、、

凄い興味を引く構成で少ししか見てないが直ぐにハマる漫画。怒涛の展開でリピート確率高めの作品だと思います。

怖い

なに?なに?怖い怖い
    こんな森の中に病院と寮だけってありえないけど。休日にはさすがに外出れるんだろうから、次の休日まで我慢してーって思いながら読んでました。怖いよー

評価低いけどふつうにおもしろかった。
    世にも奇妙な物語のような不気味さがあって楽しめた。
    短編なので読みやすかった。

病院系

病院系の怖い話は毎回ゾッとします笑
    無料の2話分しか読んでいないので続きが出たら今後も購入していこうと思います。

ストーリーがおもしろく、見ていて飽きませんでした。先が気になり、課金して読んでしまいました。ハラハラドキドキの漫画になっています。