みんなのレビューと感想「サスペクト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

病院

変な病院で勤務することになった女の子
    毎晩悪夢を見て夜中目覚め、医者と看護婦の奇妙な場面を目にしてしまう、それを見た女の子は逃げようとするけど…後は気になる方は見てくださいね。

ナースなのに血が苦手で失神してしまうナースなんているのかな?と単純に思ってしまいました。話無理があると言うか全体的にあり得ない設定過ぎて突っ込みどころ満載です。

普通

絵のタッチは少し怖く感じました。読んでいくうちに絵も内容も合ってたのでそんなに違和感はなかったです。

微妙

広告で気になって、読みました。
    まず、絵が下手。
    だから怖さ半減。
    内容もペラペラ。
    でも、興味を持たせる感じ、おどろおどろしさ、は評価します。

世にも奇妙な・・・

結局何が起きていたのかをもう少し深く描いてあれば良かったと思います。
    ストーリー自体は好きなのでせめて5話くらいあれば・・・
    全体的に浅い内容な気がしました。

薄い…

ありがちな話の上に深いエピソードもなく感情移入もできない。
    超短編なので良くいえば読みやすいけど、悪くいえば中身がない。

よくある実はこうでした。ちゃんちゃんってかんじの話で、さらっとしてたかなと思いました。特に深くもないです。

なんとなく読んでみました。
    こんな病院あったら怖いですね(笑)
    主人公以外の病院の人間は皆狂ってるんですかね。
    患者も助けを言えないぐらいの残酷な人体実験でもされてるのかな。
    主人公は医者達側に行くか、患者側に行くか…そこは気になる。

看護婦の見習いなのに血が苦手で。
    なら、なんで看護婦になったんだ?!
    と思ったら、実は看護婦ではなく、記憶を失った患者で。
    そこまでは面白かったです。

設定が甘すぎなのと絵があまり上手ではないので、なんだかとっても残念なことになってる気がします、、、山奥の病院…笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全51件