みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
過去に戻れるって良いなぁ…
やり直したい事が山程あるから漫画のように戻れるなら戻りたいわー
まぁ所詮漫画の話だから有り得ないけどねーby 匿名希望- 0
絵がかわいい
過去の恋愛をやりなおすお話。高校生のときの初々しいやりとりとか、あれで別れちゃうのとか、色々昔を思い出しました。最後どうなるか気になります。
絵が可愛い。奏くんかっこいい!
なんかあれくらいのことで別れちゃうんだな、と。
でもお互いその頃のことを引きずってて。
同窓会で再開した奏もヒロインのことが気になってる様子。
そのあと過去にタイムスリップしたヒロイン。
過去のトラウマを解消できるといいな。
私も過去に行きたい!by 匿名希望- 0
夢?
まだためし読み段階ですが、何かの瞬間にタイムスリップでもしてしまうのでしょうか?とても夢のある話ですね!
高校時代をやり直す。
高校時代の彼氏と別れたことを後悔している主人公は同窓会の帰りに寄った神社で不思議な光に包まれて高校時代に逆戻りします。
絵が綺麗で読みやすかったです。
当時は分からなかった気づきもあったりと今後の元彼との展開が気になり、続きが読みたくなりました。by 蒼瑚- 0
私もこの漫画みたいにぜひやり直したいと本気で思いました笑 私が戻ったら〜とか妄想しながら読んでます!奏くんもカッコいいし、おもしろいです。
ドキドキしながら読んでるんですが、1話の中でもう少し展開があるまで読めたらなぁと思ってしまいました。購入しても、なかなか進まなくて次を購入するのに悩みます。
あの時に戻れたら、あの事をやり直せたらな願望あるよね。ヒロインみたいに高校生に戻ったら自分ならどうするかなぁとか思ったりしながら読んでいます。
みんな、あの時に戻ってやり直せたら、、って思う人生のポイントあると思う。主人公が引っかかってた過去の出来事を、やり直して未来がどう変わるのか楽しみ。
いいじゃん
この作品はとても絵が綺麗で内容も最高に良くてたまりません!
これからも長く描いてくれると嬉しいです!!by 匿名希望- 0