【ネタバレあり】アラサー女子、JKやり直します。のレビューと感想(3ページ目)

戻したい過去…
    どこかで選択を間違えたかな💦って大人になると思うことがある❗
    高校生活やり直せるなら私もやり直してみたい…(о´∀`о)

2人が幸せの方に変わってくれるといーな🎵

初エッチがなが風呂で出来なく、その後変な誤解から別れた2人。その後同窓会で会うもなかなか話せず。そんな主人公の高尾、同窓会の帰りに、二人の祭りの思い出の神社でお願い後、光に包まれ高校時代の自分にタイムスリップ。過去をやる直せるチャンスだが、中身はアラサー…いろいろ思うとこもあり、ちゃんと初エッチがやり直せるのかドキドキ…
    ポイントが無く無料のしか読んでないが、たまりしだい読みたいです。全部カラーでイラストも綺麗なので私は好きです。

過去に戻りたい

アラサー女子が過去に戻り、過去の失敗をやり直すお話し。わたしも戻りたい!きっと同じように感じている方は多いはずです!

いいな

わたしもやり直したい!!
    いいな、高校生2回目!!
    うまくいくことを祈ってるけど、いい加減うまくやらないと。。

もし今が幸せだったら彼女もきっと、初恋の失敗談を笑えて話できたのかもしれませんね。久々にあって、やっぱり格好いいままで、仕事も出来てとなれば、やっぱり勿体ない事したなーとか思ちゃうんだろうな才色兼備ってなかなか居ないし(笑)過去を変えられるのかな~それが良い事なのか悪い事なのか分かりませんが、展開気になります

こんなことは起きないだろう、

中身がそのまんまで入れ替わるなんて、漫画しか飽きないだろうけど、夢がある。やり直したいなとそれはそれはたくさんあるよね。

広告で気になってて購入しました。
    イラストから話も面白くて続きが気になります。
    次が早く出るのが待ち遠しい!

まだ無料分しか読んでないので全体の雰囲気は分かりません。が、今なら当時の彼氏と別れることなく付き合っていけるのに…っていう気持ちはすごく共感できるので、楽しく読ませてもらってます。

あの時あの瞬間をやり直せたら

IF あの時、あの瞬間やり直せたら。タイムスリップしてやり直せるなら、次こそは!って思うよね。成功した先にはどんな未来が待っているんだろう?結局、素直でいる事が一番なんだろうね

その昔初体験で失敗したアラサーヒロインがJK時代にタイムスリップしてもう一度元カレと…
    ありがち設定ですが先が気になります。