みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)

イケメンで仕事の出来る年下の彼……いいじゃん
何故、主人公は嫌いな父親と同じ道を歩くのか分からないなぁ……(;^_^Aby 匿名だし-
怖い
最初にモラルの低さにドン引きしてしまいました。読んでいくうちに違うとわかるけど、なかなか読みにくいなと思う。
by awpgaj-
女子ではなくて....
一見ポリシーがあるようで、実はそうでもない。みんな傷付きたくないんだなあ....そんな気持ちがひしひしと伝わってくるところが秀逸です✨
by 陸奥子-
独身だからダメって
今まで不倫しかしてこなかったヒロイン。既婚者かと思って寝た相手が実は独身?そこは喜ぶ所なんじゃ?不倫は相手を傷つけるから、絶対やめて欲しい。最低ヒロイン。
by ふんふんふんふん-
主人公の最初から既婚者限定という姿勢に共感できませんでした。
不倫ですよ。
主人公の勝手な思いの影で辛い思いをする人もいるのに。by Ec-
恋愛不振だからって不倫ばかりしてるのってどうなのかな?
わざわざ既婚者ばかり狙うのって 悪質だよね。
漫画だけど 気分のいいものじゃないね。by 匿名希望-
父親のせいで恋愛や結婚に夢を持てないのはわからないでも無いけど、だからって不倫は駄目でしょ。なんかモヤっとするというかイラッとするというか、なので星2つです。
by マクラン-
ちょっと
うーん、不倫は後腐れないのはバレてない状態で別れた時だけのような。あんな現場に遭遇したらねー。今のご時世、男も女も不倫するやつはしてるし。でも旦那だけ、奥さんだけをきちんと思ってる夫婦もいるもので。漫画だから許せるかもだけど、やっぱり傷つく相手が側にいることを忘れててはいけないと個人的には思うけど。主人公の考えに共感できず私はお試しだけ。
絵がきれいで読み進めましたが、続きを読もうと思うまで思えなかったです。
あまり共感できなかったからかもしれません。by 匿名希望-
いい
イラストが好きで読み出したら、もともと漫画読まないけど、読んでいくうちにハマり、やめられなくて、とうとう課金でした