【ネタバレあり】悪役女子なのに溺愛されてます。のレビューと感想(6ページ目)
まさに‼️
無料分読みました‼️
入り口が不倫じゃないと、恋愛できない何で、ちょっとな~です。
ただ、独身と関係をもってしまったんで、どうなるか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
読んでて寝取られる側の気持ちが全くわからないわけではないので複雑です。
いい人と出会った事がきっかけでまともになって良かったです。一回読めばもういいかなって思います。by 匿名希望- 0
物足りない
不倫専門の主人公が、溺愛されて改心する。で?その後の溺愛に溺愛で返さないの?二人のこれからはゼロ?不完全燃焼です。
by オレンジの皮- 0
不倫ものかと思ったら、不倫じゃなくて安心しました!!闇のある主人公が、彼のおかげで変わっていくのが良いです。そして溺愛されていて羨ましいです。
まだ無料分を読んだだけですが、既婚者としか恋愛しない主人公は、まさに悪女。普通なら許せない話だけど、漫画だからニヤニヤしながら読めそう。
既婚者と思って寝た相手が、実は違うと知って、これから、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵も綺麗で読みやすくて好きです。
不倫専門とか…何か可哀想。
でも、間違って独身と関係持っちゃったから幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
不倫があまり好きな言葉ではなく、そういう行為は大嫌い。だからストーリーをふくめあまる、読む気になれず。
by ダイエットダイエット- 0
ちょっとー
いやあ、ハッピーエンドになってるのにトラブル次々出して引っ張る作品も嫌だけど。これは逆にトラウマ原因の男が離婚して復縁迫られたけど、こっぴどくふってハッピーエンド完結って、面白くない。もっと引っ張って欲しかったね。
不倫女子が後輩の男の子に引かれ始めた。
彼女もとまどい、苦しみと
この二人はこらからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どうぞそのまま
不倫専門の既婚者しか相手にしないヒロインですが、勘違いの末、独身彼女無しと関係をもってしまいます。どうぞそのまま普通の恋愛を進めてくれますようにと願います!
by はるきみとんと- 0